Поляков Владимир Николаевич

лауреат премии "РОССИЙСКИЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ ОЛИМП - 2015" в номинации "РУКОВОДИТЕЛЬ ГОДА - За успешное руководство стабильной и развивающейся компанией, возводящей качественное, надежное и энергоэффективное жилье"

АО «Инженер»

Генеральный директор АО «Инженер»

Поляков Владимир Николаевич родился 26 июня 1959 года в пос. Каражал Жанааркинского района Карагандинской области в семье военнослужащего.

В 1962 году вместе с родителями переехал в гор. Харьков по месту службы отца. В 1966 году пошел в среднюю школу № 96 г. Харькова.

В 1975 году вместе с родителями переехал в пос. Уголные Копи Анадырьского р-на Магаданской области по месту службы отца.

В 1976 году вступил в члены ВЛКСМ. В 1976 году окончил 10 классов средней школы № 3 пос. Уголные Копи.

С 1976 года по 1977 год работал плотником на шахте «Анадырьская».

В октябре 1977 года Чукотским ОВК Магаданской области был призван в ряды Советской Армии.

С октября 1977 года по август 1978 года службу проходил в ДВО.

В августе 1978 года поступил в Донецкое высшее военно-политическое училище, которое окончил в июле 1982 года. Член КПСС с 1981 года.

С 1982 г. по 1988 проходил службу в Дальневосточном военном округе в должности Заместителя командира роты по ПЧ, секретарь партийной организации.

В 1988г.-1990г. - проходил службу в Центральном группе войск, в должности Заместителя командира части по ПЧ. В связи с выводом войск из ЦГВ с 1990-по 1992 гг., проходил службу в МВО г. Курске в должности Заместителя командира части по ПЧ, помощник Командира части по ПЧ.

В мае 1992 году уволен из рядов Вооруженных сил в запас, в звании майора.

С октября 1992 г.- по февраль 1993 г. – работал в фирме «Росич-Курск» в должности- помощник начальника отдела недвижимости.

С марта 1993 года и по настоящее время – Генеральный директор АО «Инженер».

Инвестиционно-строительное закрытое акционерное общество «Инженер» является одной из крупнейших строительных компаний г. Курска.

С 1993 года на рынке жилищного строительства АО «Инженер» применяет системный, комплексный подход к организации бизнеса, выполняя функции инвестора, заказчика, заказчика-застройщика и генподрядчика и осуществляя полный цикл работ от проектирования до сдачи домов в эксплуатацию и благоустройства прилегающей территории.

За 20 лет АО «Инженер» прошло долгий и нелегкий путь от новичка на строительном рынке до компании, отлично ориентирующейся в потребностях клиентов. АО «Инженер» возводит качественное, надежное и добротное жилье.

При покупке квартиры в Курске у нас, мы гарантируем:

Дольщиками и инвесторами совместно с АО «ИНЖЕНЕР» являются юридические и физические лица, в том числе Министерство Обороны, МЧС, Администрации Северных, Сибирских и Дальневосточных регионов.

Грамотная коммерческая политика и социальная ориентированность АО «Инженер» направлены прежде всего на неукоснительное выполнение обязательств перед клиентами и партнерами. Именно такой подход обеспечивает компании устойчивое развитие, позволяя непрерывно наращивать объемы строительства, и подтверждает репутацию ответственной и надежной компании, стабильно работающей на рынке жилья.

Адрес: 305040, г.Курск, пр-т Хрущева, д.32
Тел.: (4712)39-44-86; (4712)39-44-84